Couve-flor ao curry

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 couve-flor
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ colher (sopa) de curry
  • Check1 lata de grão-de-bico escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a couve-flor em buquês pequenos "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite, até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o sal, a pimenta e o curry, na panela com a cebola e o alho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckAdicione a couve-flor já cozida, a cebolinha verde e o grão de bico na mesma panela.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckDeixe cozinhar 3 min.
  • CheckRetire.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog