Escondidinho de frango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Meet pie
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Frango
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check700g de peito de frango em cubos grandes
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Cobertura
  • Check1kg de batata
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check250g de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckCebolinha para salpicar
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure o frango sem acrescentar água.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, a páprica, a água,o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que o frango fique macio.
  • CheckAcrescente, na panela com o frango, o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo.
  • CheckMisture o creme de leite, na panela com o frango.
  • CheckTransfira o frango e o molho, para um refratário untado com manteiga.
  • CheckCubra o frango com o creme de batata.
  • CheckSalpique a cebolinha sobre a batata.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Cobertura
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckPasse as batatas pelo espremedor.
  • CheckMisture com a batata espremida, a manteiga, o requeijão e o sal.
  • CheckCubra o frango.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog