Escondidinho de frango, batata baroa e cogumelos

Tempo: 1h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 166

Ingredientes

  • 500g de frango bem picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de batata baroa, cozida e passada pelo espremedor
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o frango, a pimenta, a noz moscada, o sal, e o bacon.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango amaciar.
  • Coloque a mistura de frango em uma tigela refratária untada com manteiga, e espalhe os cogumelos fatiados crus, sobre o frango.
  • Reserve.
  • Junte com as batatas amassadas, o creme de leite, a manteiga, e acerte o sal.
  • Cubra o frango e os cogumelos, com a mistura de batatas.
  • Salpique o parmesão por cima das batatas.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas