Escondidinho de carne de porco

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Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check1 e ½ kg de batata descascada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada a gosto
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Check200g de queijo parmesão
  • CheckSal a gosto
  • CheckAlecrim para finalizar
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check600g de carne magra de porco moída
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grande picada
  • Check4 tomates maduros picados
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckCozinhe as batatas em água com sal por 15min ou até amaciar.
  • CheckEscorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • CheckAcrescente, na batata espremida, o leite, o creme de leite, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o requeijão e o queijo parmesão.
  • CheckMisture todos os ingredientes até formarem uma massa lisa.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Montagem
  • CheckTransfira metade da massa para um refratário, untado com manteiga.
  • CheckColoque o recheio de carne moída, sobre a camada de batata.
  • CheckColoque a outra metade da massa por cima do recheio.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão, e o alecrim, e leve ao forno até dourar.
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