Escondidinho de batata doce e frango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked potato with chicken, mushrooms and cheese
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Frango
  • Check700g de peito de frango em cubos grandes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check6 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check2 cebolas picada
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura
  • Check1 e ½ kg de batata doce
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 copo de requeijão 250g
  • Check100g de queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure o frango no azeite, sem acrescentar água.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, a páprica, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que o frango fique macio.
  • CheckQuando o frango estiver macio, acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água, na mesma panela.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo e misture o creme de leite, na panela com o frango.
  • CheckTransfira o frango, para um refratário untado com manteiga.
  • CheckCubra com o creme de batata.
  • CheckSalpique o queijo parmesão, sobre o creme de batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire sirva quente.
  • Cobertura
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal, e passe pelo espremedor.
  • CheckMisture, com as batatas espremidas, a manteiga,o requeijão e o sal.
  • CheckCubra o frango, com a mistura de batatas.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog