Macarrão de panela de pressão com calabresa

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macarrão de panela de pressão com calabresa
É ou não é der dar água na boca? Inspire-se também com essa foto do site Sal de Flor.
Tempo 25m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

O que você acha de no próximo encontro com os amigos ou no almoço de família servir um delicioso macarrão de panela de pressão com calabresa? Ele fica pronto em minutos e todos vão adorar. Confira abaixo. 

Contudo, já que estamos falando de pratos fáceis e deliciosos que vão deixar os seus convidados pedindo bis, queremos te deixar mais algumas boas dicas. A primeira delas é a entrada de legumes grelhados. E para finalizar com chave de ouro, a sobremesa para surpreender novamente é a torta de cookie com brigadeiro

Agora que você já tem o cardápio completo para dividir com as pessoas que você gosta, podemos seguir para o prato principal. Para isso, veja abaixo os ingredientes e o passo a passo do preparo. Tenha um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas de Receitinhas.

Como fazer macarrão de panela de pressão com calabresa

macarrão de panela de pressão com calabresa
É ou não é der dar água na boca? Inspire-se também com essa foto do site Bom de Prato.

Ingredientes
  • Check1 pacote de ½ kg de macarrão
  • Check3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 sachê de extrato de tomate
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 copos de água
  • CheckAzeite para refogar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça o azeite em uma panela de pressão.
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
  • CheckEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  • CheckAdicione o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite, a água, e o sal(cuidado pois a calabresa pode ser bem salgadinha já).
  • CheckSe necessário adicione mais um pouco de água para cobrir todos os ingredientes.
  • CheckMisture bem, e feche a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 5 minutos após a panela pegar a pressão.
  • CheckRetire do fogo e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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