Entrada de melão e presunto crú

melon sliced with prosciutto
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 melão cantalupo ou outro de sua preferência
  • 100g de presunto de parma
Modo de preparo
  • Corte os melões ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Parta o melão com casca em 4 fatias.
  • Enrole uma fatia de presunto cru em torno de cada fatia do melão.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile