Ensopado de peito de frango na pressão

Traditional hot stew with meat and mushrooms. Healthy food concept.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • 1l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
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