Tapioca light nutritiva

Tempo: 20m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1753

Vamos te ensinar a fazer uma tapioca light nutritiva que é um pedaço do céu! Além de ser bem fácil de se fazer, os ingredientes também fazem ela simples em todos os quesitos.

Ela pode ser uma boa opção para você preparar no seu café da manhã. A tapioca é um acompanhamento que casa com um cafézinho fresco e torna tudo ainda melhor.

E quando está contribuindo com a sua saúde então… Tem coisa melhor do que essa? Veja a receita de tapioca light nutritiva que fizemos e se apaixone!

Como fazer uma tapioca light bem nutritiva

 

tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 50g de queijo branco picado
  • 50g de peito de peru picado
  • Tomilho a gosto
  • ¼ de cebola ralada

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, esquente o azeite em fogo médio, junte a cebola e doure ligeiramente. Coloque o peito de peru e deixe dar uma fritadinha. Despeje o ovo e o queijo, misturando tudo muito bem. Espere o ovo firmar, jogue as folhinhas de tomilho e misture. Desligue o fogo e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem. Peneire a goma dentro da frigideira e espalhe para formar um disco. Trabalhe rápido. Quando você notar que já se formou um disco sólido, vire do outro lado.
  • Ainda com a massa na frigideira, despeje o recheio pronto sobre o lado firme. Cubra apenas a metade do disco, pois você precisará dobrar a massa e “envelopar” o recheio. Depois de poucos min, desligue o fogo e sirva em seguida.

Dicas

Uma pincelada de manteiga é uma coisa que você não pode dispensar!

Receita enviada por Amanda Ferraz

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