Tapioca light nutritiva

Tempo: 20m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1558

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 50g de queijo branco picado
  • 50g de peito de peru picado
  • Tomilho a gosto
  • ¼ de cebola ralada

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, esquente o azeite em fogo médio, junte a cebola e doure ligeiramente. Coloque o peito de peru e deixe dar uma fritadinha. Despeje o ovo e o queijo, misturando tudo muito bem. Espere o ovo firmar, jogue as folhinhas de tomilho e misture. Desligue o fogo e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem. Peneire a goma dentro da frigideira e espalhe para formar um disco. Trabalhe rápido. Quando você notar que já se formou um disco sólido, vire do outro lado.
  • Ainda com a massa na frigideira, despeje o recheio pronto sobre o lado firme. Cubra apenas a metade do disco, pois você precisará dobrar a massa e “envelopar” o recheio. Depois de poucos min, desligue o fogo e sirva em seguida.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas