Enroladinho de porco com linguiça

Roasted pork cutlets wrapped in bacon slices and stuffed with sausage, served with peas puree and broccoli
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 700g de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de linguiça fina
  • 200g de bacon
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Corte o lombo em bifes finos.
  • Tempere o lombo com o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • Coloque um pedaço de linguiça sobre um fatia fina do filé.
  • Enrole o filé sobre a linguiça.
  • Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado com a linguiça.
  • Segure o bacon com um palito.
  • Frite em óleo não muito quente em fogo médio.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile