Empada de liquidificador de frango

Empada de liquidificador de frango
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A empada de liquidificador de frango é uma opção para se preparar quando as visitas chegam de surpresa, sendo preciso pensar em algo super fácil e rápido de preparar para servir na hora. Uma das vantagens desta receita é que ela é rica em proteínas, garantindo a maior sustentação alimentar. 

Esta maravilha pode ser preparada não somente em datas especiais como também durante a semana, servindo, inclusive, como lanche para o seu trabalho ou para as crianças na escola.  Ela acaba se saindo super bem com algumas bebidas bem docinhas, como o suco de maracujá e cardamomo ou chocolate frio. 

Enfim, neste conteúdo de hoje, a gente do Receitinhas preparou um super guia completo de como preparar esta delícia de receita em sua casa. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que continue a leitura conosco. Veja quais são os ingredientes e o modo de preparo necessário!

Como fazer empada de liquidificador de frango?

Fonte da imagem: – Ana Maria Brogui
Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de manteiga derretida
  • Sal
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de massa de tomate
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem em aspecto homogêneo.
  • Leve metade para a forma e reserve o restante para finalização na parte de cima.
  • Recheio
  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Coloque em uma panela junto a todos os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Leve este recheio para a forma e termine colocando o restante da massa.
  • Asse em forno pré aquecido em 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar em cima.
Dicas

Termine a massa em cima com orégano, para dar mais sabor e cor para a sua receita.

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