Empada de liquidificador de frango

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Empada de liquidificador de frango
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A empada de liquidificador de frango é uma opção para se preparar quando as visitas chegam de surpresa, sendo preciso pensar em algo super fácil e rápido de preparar para servir na hora. Uma das vantagens desta receita é que ela é rica em proteínas, garantindo a maior sustentação alimentar. 

Esta maravilha pode ser preparada não somente em datas especiais como também durante a semana, servindo, inclusive, como lanche para o seu trabalho ou para as crianças na escola.  Ela acaba se saindo super bem com algumas bebidas bem docinhas, como o suco de maracujá e cardamomo ou chocolate frio. 

Enfim, neste conteúdo de hoje, a gente do Receitinhas preparou um super guia completo de como preparar esta delícia de receita em sua casa. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que continue a leitura conosco. Veja quais são os ingredientes e o modo de preparo necessário!

Como fazer empada de liquidificador de frango?

Receita de Empadinha de Liquidificador - Ana Maria Brogui
Fonte da imagem: – Ana Maria Brogui

Ingredientes
  • MASSA:
  • Check4 ovos
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check2 xícaras de manteiga derretida
  • CheckSal
  • RECHEIO:
  • Check1 peito de frango
  • CheckTemperos a gosto
  • Check1 xícara de requeijão
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check1 xícara de massa de tomate
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem em aspecto homogêneo.
  • CheckLeve metade para a forma e reserve o restante para finalização na parte de cima.
  • Recheio
  • CheckCozinhe o frango e desfie.
  • CheckColoque em uma panela junto a todos os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos.
  • CheckLeve este recheio para a forma e termine colocando o restante da massa.
  • CheckAsse em forno pré aquecido em 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar em cima.
Dicas

Termine a massa em cima com orégano, para dar mais sabor e cor para a sua receita.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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