Empada de carne seca e requeijão

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Chicken pie isolated on white background
Tempo 2h
Porção 12
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Empada
  • Check300g de manteiga ou margarina com sal
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check3 colheres (sopa) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
  • Carne seca
  • Check300g de carne seca
  • Check1l de água para a panela de pressão
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Empada
  • CheckEm uma tigela coloque a manteiga, o trigo, a água e o sal.
  • CheckMisture até formar uma massa lisa.
  • CheckForre as forminhas com a massa.
  • CheckColoque um pouco de requeijão e carne seca nas forminhas.
  • CheckAbra um pouco de massa nas mãos.
  • CheckCubra as forminhas.
  • CheckPincele com a gema batida.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva.
  • Carne seca
  • CheckColoque a carne seca para ferver com muita água.
  • CheckTroque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • CheckTire o excesso de gordura da carne seca.
  • CheckTransfira para uma panela de pressão com a água.
  • CheckAcrescente a carne seca dessalgada.
  • CheckCozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • CheckJunte a carne seca.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe fritar um pouco.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie as empadas.
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