Cuscuz recheado com bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Cuscuz recheado com bacon
Delicioso cuscuz recheado. Foto: Tudo Receitas - Imagem ilustrativa
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer um delicioso cuscuz recheado com bacon em poucos minutos? Essa é a nossa intenção do dia. E, se você nunca fez essa receita, ou até mesmo não tem experiência nenhuma na cozinha, não se preocupe. Isto porque, você terá um modo de preparo simples que te ajudará em cada passo a da receita. Portanto, continue conosco e confira. 

Porém, antes de partirmos para a nossa receita, queremos te lembrar, que por aqui você encontra tudo que precisa para seus momentos culinários. Dessa forma, queremos te deixar duas boas sugestões, que também são umas delícias, e sem complicação para o preparo. São elas, a pizza de aveia na frigideira, e o saboroso quibe de forno recheado

Por fim, queremos te desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar por aqui, em breve, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer cuscuz recheado com bacon

Cuscuz recheado com bacon
Foto: Teste Receitas – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 xícaras de fubá de milho
  • Check2 xícaras de água
  • Check300 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check1 cebola pequena cortada em pedaços bem pequenos
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEsquente o azeite em uma frigideira e adicione o alho e a cebola picados.
  • CheckRefogue até começar a dourar.
  • CheckAdicione o bacon picado e refogue até ficar seco.
  • CheckReserve.
  • Cuscuz
  • CheckEm uma tigela, junte a farinha de milho com o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckVá adicionando água e misturando com as mãos.
  • CheckA quantidade certa de água é quando amassa não se desgrudar mais, formando uma farinha mais grossa(não pode ficar ensopado).
  • CheckCubra, e deixe descansar por 10 minutos.
  • CheckApós esse período mexa o novamente com ajuda de uma colher ou espátula até ficar bem soltinho.
  • CheckUnte uma forma de furo central média (25cm).
  • CheckColoque metade da farinha na forma.
  • CheckAdicione o recheio.
  • CheckFinalize com o resto da farinha.
  • CheckCom a ajuda de uma colher, pressione bem a farinha, deixando-a bem compacta.
  • CheckEspere 5 minutos.
  • CheckDesinforme e sirva.
Dicas

Adicione requeijão ao recheio.

Você vai adorar nossas receitas!
Petit gateau sem trigo receita com aveia
Bolos e Tortas Petit gateau sem trigo
Tempo 22m
Porção 4 Porções
Pão de queijo de batata doce crocante por fora
Lanches Pão de queijo de batata doce
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Crepioca vegana ana maria
Lanches Crepioca vegana
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog