Quibe de forno recheado

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Quibe de forno recheado
Foto: Expresso receitas - Imagem ilustrativa
Tempo 1h20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal experimentar um tradicional e saboroso prato árabe no lanche da tarde? Afinal de contas, quem resiste a um quibe de forno recheado? É por isso que elaboramos essa receita prática, barata e rápida de fazer. Assim, você pode presentear a você e a sua família com essa delícia ainda hoje.

E já que você está se tornando o especialista culinário da sua casa, queremos te deixar mais algumas boas dicas, que além de saborosas são de fácil preparo. A primeira delas, é a esfirra de queijo com tomate e cebolinha, e a segunda que também é muito especial, é o pastel de belém

Agora sim, podemos seguir adiante, e te mostrar o passo a passo de nossa dica do dia. Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado
Foto: Receiteria – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pacote de trigo para quibe
  • Check1 kg de carne moída
  • Check200 g de muçarela
  • Check200 g de presunto
  • Check1 copo de requeijão
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check1 cebola picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckCheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Em seguida, escorra.
  • CheckMisture em uma vasilha grande o trigo escorrido, a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta Misture bem.
  • CheckUnte uma assadeira ou pirex com o azeite.
  • CheckDistribua metade da massa do quibe.
  • CheckAdicione por cima uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão.
  • CheckCubra com o restante da massa de quibe.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Substitua o recheio pelo seu preferido.

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