Cuscuz nordestino

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250ml de água
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check250g de flocos de milho
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o sal, a água e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
  • CheckDeixe descansar por 15min.
  • CheckColoque a mistura em uma cuscuzeira ou em uma panela à vapor.
  • CheckAlise a parte de cima (não é preciso apertar).
  • CheckTampe a cuscuzeira e leve ao fogo baixo por 15min.
  • CheckTransfira o cuscuz para um prato.
  • CheckSirva quente com manteiga e ovos.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog