Cupim na churrasqueira

Fazendo cupim na churrasqueira e provando uma delícia de carne que você vai amar demais
Fazendo cupim na churrasqueira e provando uma delícia de carne que você vai amar demais
Tempo 2h
Porção 1 Cupim
Nível Avançado

Quer aprender a como fazer cupim na churrasqueira? Ele vai se desmanchar ao ponto de não precisar de faca para cortar. Essa, com certeza, é uma receita que está bombando na WEB, fazendo um enorme sucesso. E não é por pouco, certo? 

Aquece o coração e dá um brilho a mais nos olhos, de tão perfeita que é. ❤️‍🔥

Indicamos que, no momento em que for assar, enrole o cupim em papel alumínio. Isso impedirá que a proteína perca líquido e fique com aquele aspecto seco que a gente não gosta. 

Enrolar em papel alumínio durante o processo para assar é essencial para uma carne extremamente macia. 

Existem muitas receitas que levam o cupim. Em nosso blog, contamos com algumas delas, como o cupim assado no forno com batatas 🍠. 

Também indicamos este delicioso cupim na panela de pressão perfeito para preparar naqueles dias em que estiver com preguiça. 

Quer saber mais sobre? Vem com o Receitinhas

Como assar o seu cupim na churrasqueira?

Um delicioso cupim passando em sua tela
Ingredientes
  • 1 cupim grande
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 fio de óleo
Modo de preparo
  • Adicione todos os temperos em seu cupim e deixe marinar por ao menos um dia.
  • Enrole o cupim em papel alumínio.
  • Posteriormente, leve ao fogo e deixe cerca de 2 horas (ou menos, tudo vai depender da intensidade do fogo, fique de olho).
  • Se ver que a carne está ficando seca, adicione algumas borrifadas de água.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Algumas pessoas também adicionam mostarda no cupim para intensificar o seu sabor. Se quiser adicionar, use 1 xícara.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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