Croquete de frango

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Tempo 24m
Porção 30 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de peito de frango em cubos grandes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de páprica defumada
  • CheckSal a gosto
  • Check½ vidro de palmito escorrido picado
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check250g de farinha de rosca para empanar
  • Check2 ovos batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckRefogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o frango, a água, a pimenta, o cominho, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo espere a pressão sair.
  • CheckSacuda bem a panela antes de abrir para desfiar o frango.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckJunte o palmito.
  • CheckAcrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • CheckBata o milho verde no liquidificar com um pouco de água até ficar um caldo espesso.
  • CheckVolte com a panela para o fogo e mexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo e misture o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 2h.
  • CheckRetire e faça os croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
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