Croquete de batata com queijo provolone

Three small breadcrumbed fried food roll containing, mashed potatoes with fish, meat or vegetables
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 100g de queijo provolone cortado em palitos
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e passe as batatas, no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Molde os croquetes colocando um palito de queijo provolone dentro.
  • Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile