Croquete de batata com queijo provolone

Sending
User Review
0 (0 votes)
Three small breadcrumbed fried food roll containing, mashed potatoes with fish, meat or vegetables
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 batatas grandes
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check100g de queijo provolone cortado em palitos
  • Check150g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckEscorra e passe as batatas, no espremedor.
  • CheckEm uma tigela, misture a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckMolde os croquetes colocando um palito de queijo provolone dentro.
  • CheckPasse cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog