Berinjela aperitivo

Sending
User Review
0 (0 votes)
An Italian summer dish associated with Sicily, Caponata, with selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 berinjelas picadas com casca
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check10 tomates-cereja partidos ao meio
  • Check50g de passas sem caroço
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckDeixe os pedaços de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • CheckLave e coe a berinjela.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o pimentão, as passas, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckAdicione os tomates.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio com pães ou torradas.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog