Croquete de batata com queijo e presunto

Tempo: 40m
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 273

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 100g de presunto fatiado e bem picado
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o presunto, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Molde os croquetes.
  • Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas