croquete com milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Receita de croquete com milho crocante por fora e macia por dentro
Receita de croquete com milho crocante por fora e macia por dentro
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Você já provou um croquete com milho? A massa fica extremamente crocante por fora e macia por dentro, sendo uma explosão de sensações de tão boa que é! Com toda certeza, é de dar água na boca a cada mordida que der neste pedacinho de céu. 

O milho garante uma série de vantagens para o corpo. No entanto, um dos principais benefícios é o fortalecimento da imunidade, que faz com que fique longe de gripes e resfriados. 

Além disso, os grãos são ótimos para o controle do colesterol. Além de fornecerem bastante energia para o restante do seu dia. Afinal, possuem quantidades abundantes de carboidratos saudáveis em sua composição. 

Em nosso blog contamos com várias receitinhas de croquete, como o croquete de calabresa ou de carne moída. Vem conhecer. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo dessa receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer croquete com milho?

Como fazer croquete com milho?
Aprenda a fazer esta receitinha bem fácil em sua casa: de dar água na boca

Ingredientes
  • Check2 batatas grandes
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check½ lata de milho em conserva escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check150g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckEscorra e passe no espremedor.
  • CheckEm uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o milho, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckMolde os croquetes.
  • CheckPasse cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog