Croquete de batata com presunto

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 140

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto fatiado picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra-as e passe-as no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o presunto, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas.
  • Misture a farinha de rosca e as sementes de gergelim.
  • Passe cada bolinha na farinha de rosca já misturada com o gergelim, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas