Pizza com linguiça calabresa e cebola

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • fermentar: 1h10m
  • preparo: 30m
1h40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 903

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 250g de linguiça calabresa defumada
  • 1 cebola fatiada
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a água morna e o fermento.
  • Acrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture.
  • Sove por 3min.
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Montagem

  • Unte com óleo uma assadeira de 35cm.
  • Coloque a massa ajeitando com as mãos.
  • Deixe descansar por 30min.
  • Leve a massa ao forno a 200º, para pré-assar por 10min.
  • Retire a massa do forno.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Coloque sobre a massa, o queijo ralado, as fatias de linguiça e a cebola.
  • Salpique com azeite.
  • Volte com a pizza para o forno até que a massa esteja assada e o queijo derretido.
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