Crispy de couve

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 4187

Ingredientes

  • 1 molho de couve manteiga
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem e retire os talos da couve.
  • Pique bem fina.
  • Espalhe sobre uma assadeira levemente untada com azeite.
  • Leve ao forno a 180º entre 15 e 30min.
  • Sacuda o tabuleiro de vez em quando até que a couve esteja soltinha e crocante.
  • Acerte o sal e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas