Crepioca de atum

Crepioca de atum pra fazer em minutinhos e começar o dia comendo reforçado
Crepioca de atum pra fazer em minutinhos e começar o dia comendo reforçado
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de crepioca de atum que leva pouquíssimos ingredientes em sua composição, sendo necessário que possua em casa apenas: tapioca, ovos, maionese, mostarda e atum. 

O tempo de preparo é inferior a 10 minutos e você pode servir esta delícia em qualquer lanche ou café da manhã. Possui poucas calorias e é super nutritiva. Esse prato é muito saudável, vale a pena preparar em casa, principalmente se você estiver fazendo dieta ou academia. 

Para acompanhar, prepare o suco de beterraba e maçã perfeito ou suco de nectarina com laranja. Ambos são ricos em antioxidantes e vitaminas que aumentam a imunidade do corpo, fazendo com que se torne mais resistente. 

E então, quer saber mais sobre como preparar esta bomba de nutrientes e proteínas? 

Fique aqui conosco para que possamos te ajudar e, claro, não esquece de vir conhecer mais receitas do nosso blog. 

Como fazer crepioca de atum?

Recheio de crepioca com apenas 3 ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 2 ovos
  • 4 colheres de tapioca
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture o sal, tapioca e ovos até formar uma massinha.
  • Leve para uma frigideira e cozinhe.
  • Deixe dourar de uma parte e vire.
  • Agora, em outra vasilha, misture o atum, maionese e mostarda até formar uma pasta.
  • Adicione este creme na crepioca e pronto, basta servir.
Dicas

Adicionar alho, cebola e cebolinha é uma alternativa para incrementar o sabor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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