Crepe de camarão

Crepe de camarão cremoso para servir aos amigos somente os mais badalados das festas
Crepe de camarão cremoso para servir aos amigos somente os mais badalados das festas
Tempo 50m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O crepe de camarão está na lista de receitas que, depois que você come uma vez, quer comer várias outras de tão gostosa que é. 

O camarão é rico em ômega-3. Portanto, faz super bem para o cérebro e a mente, além de auxiliar no controle de doenças como Alzheimer. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam esta carne deliciosa na composição e que super vale a pena aprender a fazer para receber as visitas ou servir naquelas datas especiais.  

Além disso, um dos pratos de camarão que indicamos é delicioso escondidinho de camarão. A coxinha de camarão com catupiry também é sensacional. 

Por fim, o croquete de camarão é indicado para festas de aniversários ou momentos mais elaborados, quando se deseja um jantarzinho a dois.  

E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer crepe de camarão?

Super cremoso, nota 10/10
Ingredientes
  • MASSA
  • 4 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 colheres de óleo
  • RECHEIO
  • 1 kg de camarão médio ou pequeno
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • MASSA
  • Misture todos os ingredientes e, posteriormente, leve um pouco de massa para a frigideira para dourar.
  • Vire de lado e reserve.
  • Se preferir, pode untar a frigideira com um pouco de manteiga, tome cuidado com os excessos.
  • Recheie.
  • RECHEIO
  • Limpe e lave bem o camarão, tempere com sal e pimenta, deixe marinar por algumas horas (o processo de tempero deve ser realizado antes do crepe).
  • Doure o camarão na manteiga e adicione o trigo até formar uma passa com a manteiga.
  • Posteriormente, adicione os demais ingredientes, mexa bem e pronto, basta servir.
Dicas

Adicione 1 lata de requeijão para tornar a receita mais cremosa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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