Crepe com molho branco bacon e queijo

Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Médio

Já pensou em preparar um delicioso crepe com molho branco bacon e queijo gourmet gastando muito pouco? Na verdade, sem gastar quase nada? Que delícia! 🙂

Não se sabe ao certo qual é a história dos crepes. Entretanto, sabe-se que existem há mais de 9 mil anos e que estavam presentes na cultura oriental. 

Apesar disso, a primeira receita registrada realmente em papel aconteceu na França durante o século XIV no Manger de Paris (Comida Parisiense). Desde então, o prato vem se popularizando em diversos locais do mundo devido ao seu sabor intenso e marcante. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que irão te ensinar a como preparar um crepe perfeito nos mais variados sabores. Um dos nossos sucessos é o crepe de morango, rico em antioxidantes. 

O crepe de doce de leite também é fácil de ser preparado em casa. Mais fácil do que imagina e fica pronto em menos de 10 minutos. 

Como fazer crepe com molho branco bacon e queijo?

O sabor… é inesquecível.
Ingredientes
  • Crepe
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pitada de açúcar
  • Recheio
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon picado e frito
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe a massa descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • Use meia concha de massa para cada crepe.
  • Coloque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
  • Dobre na metade.
  • Sirva quente.
  • Recheio
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Junte o bacon ao molho branco.
  • Deixe ferver 2min.
  • Retire do fogo.
  • Junte o queijo ao molho branco.
  • Recheie os crepes.
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