Brigadeiro de paçoca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 15 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check60g de paçoca
  • Check2 colheres (sopa) chocolate branco (em barra)
  • Check1 colher (sopa) manteiga extra sem sal
  • CheckAmendoim granulado para confeitar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga (fogo médio).
  • CheckMexa sempre.
  • CheckQuando estiver quase soltando da panela, acrescente a paçoca.
  • CheckContinue mexendo bem, até a massa soltar da panela.
  • CheckDespeje em um refratário e deixe esfriar bem.
  • CheckFaça bolinhas, do tamanho preferido, e passe no amendoim granulado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog