Crepe de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: @lemonde.bistro Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Que tal fazer uma sobremesa bem francesa, gostosa e muito prática? Delicioso, esse crepe de morango fica pronto em menos de cinco minutos e promete deixar todo mundo lambendo os dedos. Tudo o que você precisa ter em mãos são alguns ingredientes e um fuet!

A dica aqui é peneirar bem a farinha de trigo antes de acrescentá-las aos demais ingredientes, pois isso garante uma textura mais aveludada à massa do crepe. Já para o recheio, escolha morangos frescos e maduros.

Depois de lavados, é só picar e partir para o abraço. Capriche bem no creme de avelã, afinal quanto mais creme de avelã, melhor! E você pode dar aquele toque final gostoso polvilhando um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do doce. Et voilá! Você tem em mãos a sobremesa perfeita.

Para uma versão mais abrasileirada, a dica é investir nessa tapioca de morango incrivelmente saborosa que não tem como resistir.

Como fazer um crepe de morango

Créditos: @sigaperderpesoo
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check1 colher de sopa de óleo
  • Check1 colher de chá de açúcar
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check360 ml de leite
  • CheckCreme de avelã a gosto
  • CheckMorangos a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem.
  • Check2. Adicione a farinha, o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Check3. Coloque uma concha da mistura em uma frigideira untada e frite bem dos dois lados.
  • Check4. Recheie com morangos picados e bastante creme de avelã.
Dicas

Você pode rechear com chocolate derretido, leite condensado e muitos outros doces!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog