Crepe com molho branco bacon e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Crepe com molho branco bacon e queijo gourmet com poucos ingredientes
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Médio

Já pensou em preparar um delicioso crepe com molho branco bacon e queijo gourmet gastando muito pouco? Na verdade, sem gastar quase nada? Que delícia! 🙂

Não se sabe ao certo qual é a história dos crepes. Entretanto, sabe-se que existem há mais de 9 mil anos e que estavam presentes na cultura oriental. 

Apesar disso, a primeira receita registrada realmente em papel aconteceu na França durante o século XIV no Manger de Paris (Comida Parisiense). Desde então, o prato vem se popularizando em diversos locais do mundo devido ao seu sabor intenso e marcante. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que irão te ensinar a como preparar um crepe perfeito nos mais variados sabores. Um dos nossos sucessos é o crepe de morango, rico em antioxidantes. 

O crepe de doce de leite também é fácil de ser preparado em casa. Mais fácil do que imagina e fica pronto em menos de 10 minutos. 

Como fazer crepe com molho branco bacon e queijo?

Como fazer crepe com molho branco bacon e queijo?
O sabor… é inesquecível.

Ingredientes
  • Crepe
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • CheckPitada de açúcar
  • Recheio
  • Check2 copos (americano) de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon picado e frito
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe a massa descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • CheckUse meia concha de massa para cada crepe.
  • CheckColoque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
  • CheckDobre na metade.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckJunte o bacon ao molho branco.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo ao molho branco.
  • CheckRecheie os crepes.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog