Crepe com molho branco bacon e queijo

Tempo:40m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 110

Ingredientes

  • Crepe

  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pitada de açúcar
  • Recheio

  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon picado e frito
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Crepe

  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • Use meia concha de massa para cada crepe.
  • Coloque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
  • Dobre na metade.
  • Sirva quente.
  • Recheio

  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Junte o bacon ao molho branco.
  • Deixe ferver 2min.
  • Retire do fogo.
  • Junte o queijo ao molho branco.
  • Recheie os crepes.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas