Crepe com molho branco bacon e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
crepe with cheese and bacon
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Crepe
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • CheckPitada de açúcar
  • Recheio
  • Check2 copos (americano) de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon picado e frito
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe a massa descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • CheckUse meia concha de massa para cada crepe.
  • CheckColoque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
  • CheckDobre na metade.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckJunte o bacon ao molho branco.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo ao molho branco.
  • CheckRecheie os crepes.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog