Crepe com molho branco bacon e queijo
User Review
( votes)
40m
12 Porções
Médio
publicidade
Ingredientes
- Crepe
- 200ml de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Pitada de açúcar
- Recheio
- 2 copos (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de bacon picado e frito
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Crepe
- Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar 15min.
- Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
- Use meia concha de massa para cada crepe.
- Coloque um pouco de recheio sobre o crepe ainda na frigideira.
- Dobre na metade.
- Sirva quente.
- Recheio
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo com a manteiga.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite sobre a mistura de farinha de trigo e leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
- Junte o bacon ao molho branco.
- Deixe ferver 2min.
- Retire do fogo.
- Junte o queijo ao molho branco.
- Recheie os crepes.