creme para sanduíche natural

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creme para sanduíche natural ana maria braga palmirinha
creme para sanduíche natural do @tudoreceitassimples
Tempo 45m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de creme de sanduíche natural (patê) que é viciante e você não vai querer provar outra coisa! Este molho é perfeito para servir nos seus lanches! E o melhor de tudo é que usa poucos ingredientes. E, claro, tem um modo de preparo fácil demais. 

Peguei a receita do canal Receitas da Cris, fica a dica. 

Como fazer creme para sanduíche natural?

Ingredientes
  • Check700 gr de peito de frango ( cozido e desfiado )
  • Check1 cenoura ( ralada e crua )
  • Check1 latinha de milho em conserva
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckCebolinha a gosto
  • CheckSalsinha a gosto
  • Check1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
  • Check6 colheres de sopa de maionese
  • CheckPão integral, pão de forma e pão francês
Modo de preparo
  • CheckFranguinho básico: Primeiro, você pega esse peito de frango que já cozinhou e desfiou. Ah, e uma dica de dona de casa: usa o garfo ou até o mixer pra desfiar, viu? Bem prático.
  • CheckAdicionando cor: Agora, pega essa cenoura ralada (adoro porque dá uma corzinha e crocância) e joga no frango.
  • CheckMais sabor: Escorre bem o milho da latinha e adiciona na mistura.
  • CheckTemperando com carinho: Agora é a hora de dar sabor! Coloca sal, pimenta do reino, aquela cebolinha e salsinha picadinhas – tudo a gosto, tá? Vai experimentando e vendo o ponto que você gosta.
  • CheckCremosidade: Agora, despeja a caixinha de creme de leite e as colheres de maionese. Mexe bem até tudo ficar bem misturado e cremosinho.
  • CheckMontando o sanduba: Agora, querido(a), é só escolher o pão que você mais gosta. Pode ser aquele integral saudável, o pão de forma clássico ou até um pão francês crocante. Espalha o creme, fecha o sanduíche e pronto.
Dicas

E aí, fácil né? Agora é só chamar todo mundo e fazer aquele lanchinho gostoso da tarde. Beijos e bom apetite!

❤️  O MELHOR: Sanduíche natural de frango

Como conservar o sanduíche natural para vender na rua?

Oi querido(a)! Vender sanduíche na rua, hein? Ótima ideia! Pra conservar bem o sanduíche natural e ele não ficar com cara de murcho, você precisa investir numa caixa térmica. 

Mantenha ela sempre bem fechada. E, ó, coloca gelox ou aquelas placas congeladas no fundo da caixa pra manter tudo fresquinho. 

E, claro, não esquece de preparar os sanduíches no mesmo dia da venda. Afinal, frescor é tudo, né?

Qual o melhor horário para comer sanduíche natural?

Amiga(o), sanduíche natural é aquela maravilha que a gente pode comer a qualquer hora. Mas, pensando bem, ele é perfeito pra uma refeição mais leve. 

Então, no almoço, ou até no lanche da tarde quando a fome bate e a gente quer algo saudável, é uma ótima! E pra quem está vendendo, hora do almoço e fim da tarde são os melhores horários para as vendas!

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Espero ter ajudado! Sucesso e beijinhos!

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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