Sanduíche natural de peito de peru

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Sanduiche natural de peito de peru @vanessas_cortes
Tempo 5m
Porção 1 Sanduíche natural de peito de peru
Nível Fácil

É sempre um grande desafio decidir o que comer no período da tarde, ainda mais quando você precisa sair, não é mesmo? Pensando nisso, preparamos essa receita de sanduíche natural de peito de peru, além de ser rapidinho de preparar é super prático para transportar e bem nutritivo.

Como fazer sanduíche natural de peito de peru?

Ingredientes
  • Check2 fatias de pão de sua preferência
  • Check2 fatias de peito de peru
  • Check1 fatia de queijo
  • Check3 folhas de alface
  • Check½ tomate pequeno
  • CheckMaionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckComece passando maionese, ou o molho de sua preferência, nas duas fatias de pão.
  • CheckEm seguida, coloque o queijo, o peito de peru, o tomate e o alface em cima de uma das fatias.
  • CheckSe quiser adicione uma pitada de sal.
  • CheckCubra com a outra fatia de pão.

😋 Receita leve: wrap de alface 😋

Peito de peru é saudável?

O peito de peru sempre foi utilizado em receitas como um substituto mais saudável dos outros embutidos. Porém, foi comprovado que o peito de peru não é mais saudável que nenhum dos outros embutidos, o que o difere dos demais é apenas ter um teor de gordura menor se comparado aos demais. Seu consumo com moderação não acarreta problemas à saúde.

Sanduiche natural de peito de peru @plost_strong

Como escolher um bom pão de forma?

Nos supermercados sempre encontramos uma grande variedade de pães de forma em exposição, para escolher um bom pão de forma, o ideal é que esse pão tenha em média 2 gramas de fibras por fatia, além de ter de 50 a 85% de grãos integrais em sua composição, tais como: aveia, trigo e linhaça. 

Pode consumir pão de forma todos os dias?

Muito se costuma ouvir que o consumo de pão todo dia engorda, isso não passa de uma crendice popular. O consumo diário de pão, desde que feito com moderação, não acarreta malefícios ao organismo, podendo inclusive ser saudável se você souber escolher um bom pão.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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