Coxinhas de frango com requeijão

Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela o leite, a água, os caldos de galinha e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque a massa sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até que ela fique lisa.
  • Modele coxinhas.
  • Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e o frango desfiado.
  • Feche a ponta da coxinha.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
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