Coxas de peru com abacaxi e kiwi

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roasted turkey meat with pineapple and kiwi on a plate
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2kg de coxas e sobrecoxas de peru
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200l de calda de abacaxi
  • Check3 kiwis descascados fatiados
Modo de preparo
  • CheckFure as coxas de peru com um garfo para o tempero penetrar.
  • CheckEm uma tigela coloque as coxas de peru, o alho, o suco de limão, a calda de abacaxi, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe as coxas marinarem na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite as coxas de peru em fogo alto até dourar os dois lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • CheckTransfira as coxas para uma travessa refratária, com todos os temperos e as rodelas de abacaxi e kiwi.
  • CheckCubra a travessa com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckOlhe de vez em quando para não deixar o molho queimar.
  • CheckSe necessário adicione água aos poucos, na travessa com as coxas.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe corar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckO ideal é deixar marinar de um dia para o outro.
Receita enviada por
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