Coxas de pato com mel

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2kg de coxas de pato
  • Check2.5 kg de banha de porco
  • Check2 dentes de alho com casca
  • Check1 ramo de alecrim fresco
  • Check2 folhas de sálvia fresca
  • Check1 folha de louro
  • Check5 grãos de pimenta-rosa
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
  • CheckColoque na panela com a gordura, o alho , o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • CheckPasse o sal nas coxas e mergulhe as coxas na banha.
  • CheckA temperatura da gordura não deve passar de 70º.
  • CheckDeixe cozinhar entre tres e quatro horas.
  • CheckRetire as coxas, e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckPincele as coxas com mel.
  • CheckLeve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de frango a milanesa na airfryer
Frango Filé de frango a milanesa na airfryer
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog