Coxas de pato com mel

Tempo: 5h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 2kg de coxas de pato
  • 2.5 kg de banha de porco
  • 2 dentes de alho com casca
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 folhas de sálvia fresca
  • 1 folha de louro
  • 5 grãos de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
  • Coloque na panela com a gordura, o alho , o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • Passe o sal nas coxas e mergulhe as coxas na banha.
  • A temperatura da gordura não deve passar de 70º.
  • Deixe cozinhar entre tres e quatro horas.
  • Retire as coxas, e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Pincele as coxas com mel.
  • Leve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas