coxas assadas de pato com cachaça e alho

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2.5 (2 votes)
Tempo 3h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de coxas de pato
  • Check8 dentes de alho
  • Check250ml de cachaça
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check2 cebolas picadas
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o alho, a cachaça, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • CheckAdicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • CheckColoque as coxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve as coxas ao forno a 180º por 1h e 30min.
  • CheckDepois desse tempo,retire o papel alumínio e deixe corar.
  • CheckAdicione um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento se necessário para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
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