Coxas assadas de pato com cachaça e alho

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 2h20m
3h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 182

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de pato
  • 8 dentes de alho
  • 250ml de cachaça
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Pitada de cominho
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, a cachaça, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque as coxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve as coxas ao forno a 180º por 1h e 30min.
  • Depois desse tempo,retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Adicione um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento se necessário para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
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