Coxas de frango na mostarda

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 122

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda coloque as coxas de frango.
  • Misture com as coxas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a mostarda, a pimenta calabresa, o sal e a páprica.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.

Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas