Gelatina cremosa de romã e marshmallow

Tempo: 6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 171

Ingredientes

  • Gelatina

  • 4 romãs
  • 500ml de água para o suco
  • 500ml de água para a gelatina
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • Sementes de romã para finalizar
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto
  • Marshmallow

  • 2 claras
  • 250g de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Gelatina

  • Corte as romãs ao meio.
  • Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • Coloque as sementes de romã no liquidificador com 500ml de água e o açúcar ou adoçante.
  • Bata 1min.
  • Coe o suco pela peneira.
  • Dissolva a gelatina em 500ml de água fria.
  • Coloque a gelatina, já dissolvida, em uma panela com água fria.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • Retire do fogo e junte a gelatina ao suco de romã batido e coado.
  • Misture bem.
  • Distribua em 4 taças.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Marshmallow

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela e misture bem.
  • Leve a panela ao fogo.
  • Deixe ferver 2min sem mexer.
  • Bata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • Despeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • Deixe bater até amornar.
  • Distribua o marshmallow sobre as taças com a gelatina.
  • Finalize com sementes de romã.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas