Gelatina cremosa de romã e marshmallow

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Gelatina
  • Check4 romãs
  • Check500ml de água para o suco
  • Check500ml de água para a gelatina
  • Check2 envelopes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • CheckSementes de romã para finalizar
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • CheckGelo a gosto
  • Marshmallow
  • Check2 claras
  • Check250g de açúcar
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Gelatina
  • CheckCorte as romãs ao meio.
  • CheckDescarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • CheckColoque as sementes de romã no liquidificador com 500ml de água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckBata 1min.
  • CheckCoe o suco pela peneira.
  • CheckDissolva a gelatina em 500ml de água fria.
  • CheckColoque a gelatina, já dissolvida, em uma panela com água fria.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • CheckRetire do fogo e junte a gelatina ao suco de romã batido e coado.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDistribua em 4 taças.
  • CheckLeve à geladeira para gelar.
  • Marshmallow
  • CheckColoque o açúcar e a água em uma panela e misture bem.
  • CheckLeve a panela ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min sem mexer.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
  • CheckDistribua o marshmallow sobre as taças com a gelatina.
  • CheckFinalize com sementes de romã.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog