Costelinha na cerveja preta

Homemade Grass Fed Prime Rib Roast with Herbs and Spices
Tempo 7h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de filé de costela bovina
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta tabasco defumada
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
  • 80ml de água
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes menos a carne.
  • Abra uma folha grande de papel alumínio sobre uma forma.
  • Coloque a costelinha.
  • Derrame todo o tempero.
  • Feche o papel.
  • Deixe marinar por pelo menos 4h na geladeira.
  • Leve ao forno a 200º por 2h.
  • Abra o papel alumínio e deixe dourar.
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