Costelinha na cerveja preta

Tempo: 7h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 103

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de filé de costela bovina
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta tabasco defumada
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
  • 80ml de água
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes menos a carne.
  • Abra uma folha grande de papel alumínio sobre uma forma.
  • Coloque a costelinha.
  • Derrame todo o tempero.
  • Feche o papel.
  • Deixe marinar por pelo menos 4h na geladeira.
  • Leve ao forno a 200º por 2h.
  • Abra o papel alumínio e deixe dourar.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas