Costelinha defumada com jiló e polenta

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Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLimpe a costelinha defumada tirando o excesso de gordura.
  • CheckRefogue com um pouco de óleo até dourar.
  • CheckNo refogado junto com a costela acrescente a cebola, o alho e o colorau e deixe ferver 3min.
  • CheckJunte a água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 40min com a panela tampada em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo, coloque o tomate partido em gomos na panela e cozinhe até o tomate desmanchar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com a polenta.
  • Polenta
  • CheckEm uma panela coloque água para ferver.
  • CheckAdicione o fubá aos poucos batendo com um batedor de arame para não empelotar.
  • CheckAcerte o sal deixe cozinhar até começar soltar do fundo da panela.
  • CheckSirva com a costelinha.
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