Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo

Chops baked with mushrooms, tomatoes and cheese on a white wooden background. Meat "in French".
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate fatiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Deixe 1h na geladeira.
  • Aqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • Doure as costeletas dos dois lados.
  • Não é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
  • Coloque, as costeletas, em uma travessa refratária.
  • Arrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • Sirva quente com legumes ou pães.
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