Costeleta de cordeiro com tomate recheado

Tempo 2h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Costeletas
  • 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 6 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Tomate recheado
  • 4 tomates médios partidos ao meio sem as sementes
  • 4 ovos cozidos por 10min em água e descascados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Costeletas
  • Bata o tomilho, o alho, o vinho, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • Salpique o sal sobre as costeletas.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite ou grelhe as costeletas usando o azeite até o ponto de sua preferência.
  • Pincele o molho durante a fritura.
  • Retire.
  • Corte as costeletas.
  • Tomate recheado
  • Parta os ovos ao meio.
  • Coloque as gemas em uma tigela.
  • Rale por cima das gemas as claras cozidas no ralador fino.
  • Junte a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Recheie os tomates.
  • Sirva com as costeletas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile