
Tempo:
1h
Porções:
10 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
497
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
- Bata bem no liquidificador a cenoura picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de arroz e o fermento em pó.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela da farinha com o fermento.
- Misture a massa levemente com uma colher de pau.
- Coloque a massa em uma forma de bolo redonda de 24cm.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30min..
- Retire e transfira para um prato.
- Coloque o doce de abacaxi por cima.
- Enfeite com os figos secos.
Cobertura
- Pique os pedaços de abacaxi.
- Misture o caldo do abacaxi com o amido de milho.
- Leve ao fogo até ferver.
- Junte os pedaços de abacaxi.
- Coloque ainda quente sobre o bolo.
Nenhum comentário