Peixe na moranga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

O peixe na moranga é uma ótima aposta para receber as visitas em sua casa no mais alto estilo e padrão. A receita fica simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que não precisará de muitos ingredientes para preparar esta delícia. 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de peixe, um melhor que o outro, para que você prepare tanto no seu fim de semana quanto nos dias úteis. 

Quer saber quais são as indicações mais práticas para fazer ainda hoje? Olha só!

O peixe para bebê não tem espinhas e conta com um sabor mais leve, você pode fazer para o seu filho e saborear junto com ele. Caso tenha crianças pequenas em casa, claro! 🐟

Também indicamos o peixe ensopado. É de comer com os olhos e fica com um caldinho divino para saborear junto a um arroz branco soltinho e batata palha. 

O estrogonofe de peixe também é uma aposta sensacional!

Como fazer peixe na moranga?

@valeagricola preparou o mais delicioso peixe na moranga 😋
@valeagricola preparou o mais delicioso peixe na moranga 😋

Ingredientes
  • Check1 moranga grande
  • Check½ xícara de água
  • Check2 cubos de caldo de bacalhau
  • Check260 gramas de molho de tomate
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check300 gramas de filé de peixe picado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • CheckEm um tacho, adicione a moranga e cozinhe até que fique bem molinha.
  • CheckAbra após estar cozida e remova a polpa e as sementes, reserve apenas a polpa.
  • CheckEm outra panela, adicione a água e dissolva os cubos de caldo, acrescente o extrato de tomate e peixe picado SEM espinhas do tipo que preferir.
  • CheckMexa por cerca de 10 minutos em fogo alto até incorporar bem.
  • CheckPosteriormente, adicione a polpa da moranga e mexa novamente, corrija os temperos (sal, pimenta e alho).
  • CheckColoque esta mistura dentro da moranga.
  • CheckSirva.
Dicas

Torradinhas feitas com pão velho são uma ótima entrada para servir com esta delícia.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Pirão de peixe de vó
Peixes Receita de pirão de peixe de vó que as tias amam todo ano
Tempo 45m
Porção 4 Pirão de peixe de vó
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog