Peixe na moranga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Peixe na moranga que rende os melhores e maiores elogios @maracaprio
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

O peixe na moranga é uma ótima aposta para receber as visitas em sua casa no mais alto estilo e padrão. A receita fica simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que não precisará de muitos ingredientes para preparar esta delícia. 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de peixe, um melhor que o outro, para que você prepare tanto no seu fim de semana quanto nos dias úteis. 

Quer saber quais são as indicações mais práticas para fazer ainda hoje? Olha só!

O peixe para bebê não tem espinhas e conta com um sabor mais leve, você pode fazer para o seu filho e saborear junto com ele. Caso tenha crianças pequenas em casa, claro! 🐟

Também indicamos o peixe ensopado. É de comer com os olhos e fica com um caldinho divino para saborear junto a um arroz branco soltinho e batata palha. 

O estrogonofe de peixe também é uma aposta sensacional!

Como fazer peixe na moranga?

@valeagricola preparou o mais delicioso peixe na moranga 😋
@valeagricola preparou o mais delicioso peixe na moranga 😋

Ingredientes
  • Check1 moranga grande
  • Check½ xícara de água
  • Check2 cubos de caldo de bacalhau
  • Check260 gramas de molho de tomate
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check300 gramas de filé de peixe picado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • CheckEm um tacho, adicione a moranga e cozinhe até que fique bem molinha.
  • CheckAbra após estar cozida e remova a polpa e as sementes, reserve apenas a polpa.
  • CheckEm outra panela, adicione a água e dissolva os cubos de caldo, acrescente o extrato de tomate e peixe picado SEM espinhas do tipo que preferir.
  • CheckMexa por cerca de 10 minutos em fogo alto até incorporar bem.
  • CheckPosteriormente, adicione a polpa da moranga e mexa novamente, corrija os temperos (sal, pimenta e alho).
  • CheckColoque esta mistura dentro da moranga.
  • CheckSirva.
Dicas

Torradinhas feitas com pão velho são uma ótima entrada para servir com esta delícia.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
camarão alho e óleo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog