Costelinha assada com alho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de costelinha de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-calabresa
  • Check2 cabeças de alho picadas
Modo de preparo
  • CheckMisture a cebola, o alho, o suco de limão, o sal, a água, o tomilho, a pimenta e a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a costelinha com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a costelinha em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos misturados.
  • CheckDeixe na geladeira marinando no mínimo 1h.
  • CheckColoque a costelinha em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog