Costela do outback

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
costela-do-outback
Tempo 1h30m
Porção 2 Kg de costelinha
Nível Avançado

A costela do Outback leva barbecue e geleia de frutas vermelhas e é uma das receitas mais saborosas que pensa em provar nesta semana. 

O modo de preparo é super fácil e descomplicado, não levando mais que uma hora e meia. Este prato é especial. Por isso, indicamos servir principalmente com a galera, para que todo mundo possa matar a vontade sem ter que gastar com restaurante. 

Como fazer costela do Outback?

Ingredientes
  • GELEIA
  • Check1 xícara de framboesa
  • Check1 xícara de morango
  • Check2 xícaras de amora
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check⅓ xícara de vinagre
  • Check⅓ xícara de água
  • CARNE
  • Check2 kg de costelinha de porco
  • CheckSal grosso temperado a gosto
  • Check¼ xícara de molho barbecue
Modo de preparo
  • CheckTempere a costelinha com o sal grosso e molho barbecue.
  • CheckDeixe marinar por 5 horas.
  • CheckEnrole a carne em papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
  • CheckEnquanto isso, limpe e adicione todos os ingredientes da geleia de frutas vermelhas na panela.
  • CheckFique mexendo em fogo baixo até que as frutas se desmanchem.
  • CheckQuando a carne estiver pronta, aplique a geleia na parte de cima e leve novamente para o forno, deixe mais 5 minutos e tire.
Dicas

Sirva com um delicioso pão amanteigado.

PARA ACOMPANHAR: Molho barbecue outback 🤤

Quais as receitas mais procuradas de costela?

Contamos com várias receitinhas de costela, uma melhor que a outra, destinadas especialmente para os amantes deste tipo de carne. Fazem muito sucesso por aqui, principalmente em feriados e ocasiões especiais.

como-fazer-uma-costela-do-outback

Indicamos, portanto, que teste a costela no bafo na panela de pressão, que desmancha na boca sem sequer utilizar colher. Ela é mais prática do que pensas e ótima para iniciar com essa carne.

Para continuar variando, outra que faz muito sucesso é a costela cozida com batata, que é também saborosa demais!

E então, vamos logo ao que nos interessa? Abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo para te deixar com água na boca. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog