Costela com mandioca na panela de pressão
User Review
( votes)Preparar uma costela com mandioca na panela de pressão, com certeza é garantia de uma excelente refeição. Estes dois ingredientes, quando cozidos juntos desta maneira, se combinam de tal forma, que deixará os seus convidados de queixo caído, com este sabor tão acentuado no prato.
E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão seu almoço ou jantar inesquecível para todos. Contudo se você está sem ideias, temos algumas sugestões. Em primeiro lugar, aquele arroz branco soltinho tem que estar presente, bem como uma saborosa farofa com bacon e ovos.
Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser conhecido como master chef entre os amigos e a família, podemos passar para a nossa receita. Vamos lá? Ah, e não se esqueça de nos contar o quão perfeito tudo ficou. Então, desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer costela com mandioca na panela de pressão
- Na panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela.
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão..
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e adicione a mandioca, e o louro.
- Feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão.
- Abra a panela e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Cozinhe a costela com osso.