Costela com mandioca na panela de pressão é a receita da vovó
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Preparar uma receita de costela com mandioca na panela de pressão, com certeza é garantia de uma excelente refeição. Estes dois ingredientes, quando cozidos juntos desta maneira, se combinam de tal forma, que deixará os seus convidados de queixo caído, com este sabor tão acentuado no prato.
Como fazer costela com mandioca na panela de pressão
- Na panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela.
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão..
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e adicione a mandioca, e o louro.
- Feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão.
- Abra a panela e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.
- Sirva em seguida.
- E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão seu almoço ou jantar inesquecível para todos. Contudo se você está sem ideias, temos algumas sugestões. Em primeiro lugar, aquele arroz branco soltinho tem que estar presente, bem como uma saborosa farofa com bacon e ovos.
- Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser conhecido como master chef entre os amigos e a família, podemos passar para a nossa receita. Vamos lá? Ah, e não se esqueça de nos contar o quão perfeito tudo ficou. Então, desejamos um bom apetite, e até a próxima receita..
Cozinhe a costela com osso.
👏 ADORAMOS: costela com mandioca
Como saber que o aipim é bom?
Identificar um aipim de qualidade requer atenção a alguns sinais. Primeiramente, observe a casca: ela deve estar firme, lisa e sem manchas escuras ou machucados. Uma boa raiz de aipim deve ser pesada em relação ao seu tamanho, o que indica que está cheia de água e, portanto, mais fresca.
Ao pressionar levemente, não deve ceder facilmente, mas também não deve ser excessivamente dura. Além disso, verifique se não há sinais de brotamento ou mofo.
![Costela com mandioca na panela de pressão tudo gostoso](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Costela-com-mandioca-na-panela-de-pressao.jpg)
Ao descascar, a polpa do aipim deve ser branca, firme e sem manchas escuras ou áreas viscosas. Se o cheiro for desagradável, é melhor evitar.
Essas características garantem um aipim fresco e saboroso para suas receitas.
Também prepare: Costela assada na panela de pressão.
Mais alguma dúvida de como preparar costela com mandioca na panela de pressão?